Линейки для форума и блога lines.net.ua
PR: Тузик

Дует небольшой ветер. Ярко светит солнце.В общем, лето! Гуляем, загораем.

Мирчар

Объявление

ВНИМАНИЕ! Наш сайт теперь полностью предназначен нашим любимым чарам! У нас несколько племен: Огонь,Вода,Эфир,Хаос,Земля.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мирчар » FAQ по игре » FAQ по игре

FAQ по игре

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Вы вошли, зарегистрировались.Что делать дальше?
Сначала идем в источник. Там входим в Приют/Источник. Из приюта вы можете взять уже взрослого, а в источнике маленького-он будет постепенно расти. Выбрали питомца? Вставляем его в Аватарку.(В источнике можно вставлять зверей ТОЛЬКО маленьких(в яйцах))Та-а-ак тыкаем сюда и заполняем Анкету. (Отошлите мне в ЛС какое вы племя(я поставлю вам значок племени))Потом идем кормить чара в Радикс.Вот сюда
.Что-бы покормить чара нужно написать ГРАМОТНО, Шрифтом, которым написано блюдо.И подпишите(мой чар съел (название блюда))Потом (предварительно посмотрев на погоду, вы можете отправляться играть).Упс) Я забыла вам сказать:
1. Вы не можете входить в локации, которые принадлежат другому племени.
2. Можно входить ТОЛЬКО тогда вам Королева племени даст документ на определенное кол-во дней.(Я покажу внизу пример документа.)
3. Если вы не будете кормить, играть с чаром (и не заходить на форум) то он умрет.Его можно вернуть в Госпитале. Вот тут
4. Есть старые чары, которые умрут своей смертью.(Их вернуть нельзя!)
5. У вас есть дочка/сын? Напишите его/ее имя в подписи и вставите его/ее фото.(Этим чаром можно играть)
6. ЧАРЫ РАСТУТ САМИ!
7. Если мать/отец король/королева то их сын/дочь встает на трон.(Когда родители умрут).
8. Если дочь/сын не родились, то Король/Королева избираются народным голосованием.
По вопросам обращайтесь в ЛС.
И еще шрифт, которым надо писать названия блюд, игрушек, и т.д. второй сверху.(Сначала нажмите на синюю букву А (Над вашим сообщением.))

0

2

Документ
Я, Королева/Король племени (Название племени)
Разрешаю/ Не разрешаю пройти чару (Имя чара) в закрытую локацию.Документ с (Начало действия документа) до (Конец действия документа)

Один экземпляр находиться у Королевы/Короля, другой у чара.
Подделка документов преследуется по закону.

0

3

Наша шапка:

0

Вы здесь » Мирчар » FAQ по игре » FAQ по игре